Для работающего человека посещение в обед столовой явление обыденное. Зададимся вопросом: насколько же полноценно питание в столовой? И ответим на него . В «наших» столовых продукты в основном портят, уничтожая в них все самое ценное. Прежде всего витамины и клетчатку. Такое ощущение, что придумана специальная технология уничтожения полезных веществ. Люди, которые питаются в «наших» столовых, извините, деградируют. О деградации нации всегда говорит предшествующая ей деградация питания. Приготовление пищи не зря считалось священным актом, магией жизни, выполнять ее могут лучшие из лучших. Вы посмотрите на тех, кто работает в столовых, из чьих рук мы получаем энергию и силу! Разве им можно доверить самые сокровенные деяния? Пищу на работу надо брать с собой, приготовленную домашними или самостоятельно, в столовых категорически не есть! Не повара виноваты и их подручные, не пьяненькие посудомойки с их дружками, а мы с Вами. Они — это мы! Клеточки единого организма. Как в физиологическом организме нельзя презирать средний палец ноги, так и в социальном — сваливать все на поваров. Не их нужно менять, а себя, любящих дегенеративное питание. Тогда и они станут готовить другие блюда. А пока наши столовые усиленно закладывают будущие болезни в новые поколения и добивают старые.